世界杯开盘买球

?

世界杯开盘买球召开新学期纪检工作会议


?

 来源:纪委办公室 刘冬阳 编辑:李炜 时间:2022-09-09


97日上午,世界杯开盘买球在学院第二会议室召开新学期纪检工作会议。院纪委委员、各系(院)党总支纪检委员及教工党支部纪检委员参会。会议由院纪委书记鲍振兴主持。

会议传达学习了全省高校纪检干部综合业务培训班的主要内容和精神,强调要提高政治站位,凝聚思想共识,深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚持全面从严治党,精准稳慎执纪;各级纪检干部要加强学习,提升监督执纪能力,敢于担当作为,有效发挥作用。

马克思主义学院、经济与管理系、信息与机电工程系党总支纪检委员结合岗位实际,对如何做好新时代思政工作、强化师德师风建设、落实全面从严治党主体责任等作了分享交流。

会议对新学期学院纪检工作进行了部署。一是要强化政治监督,围绕学校党建和思想政治工作守正创新“八大工程”任务,重点推进“清风工程”,督促落实校、院党委工作部署;二是要提升政治敏锐度,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,抓好意识形态领域的风险防范;三是要强化日常监督,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,重点做好学院迎新、疫情防控的监督推进工作;四是要维护校园安定稳定,加强对重点人群的关注,及时了解师生思想动态,为学院平稳发展及师生学习、生活营造良好的氛围,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。





  





?
世界杯开盘买球(HongKong)有限公司-官网